-5° | 1° Температура: -5°C | 1°C

Поиск

Разное

Бой Александр Емельяненко — Михаил Кокляев смотреть онлайн. Прямая онлайн видео трансляция 29 ноября 2019

  • Автор Григорий Лодкин
Реклама

В какое время будет бой Емельяненко с Кокляевым – этот вопрос интересует многих болельщиков смешанных единоборств. Уже известно, что поединок можно будет посмотреть по телевизоры и онлайн. Спортсмены сделали все, чтобы привлечь к этой встрече максимум внимания.

View this post on Instagram

Сергей Хандожко- профессиональный боец UFC, чемпион России, Европы и мира по универсальному бою — также проявил интерес к бою 29 ноября! А кого поддерживаете вы? Примите участие во флешмобе – запишите видео в поддержку своего спортсмена и выставите его в ленту. Не забудьте отметить @rentvchannel и поставить хэштег #РЕНТВ! #Repost @sergeyhonda ・・・ Совсем скоро состоится самое неоднозначное событие в мире единоборств в 2019 году. Не совсем понимаю, зачем бойцы подписались на этот бой) Но благодаря харизме обоих бойцов и их мощнейшего совместного интервью у Азамата Бостанова, мне уже самому стало интересно как пройдёт этот бой)) Так что все приходите 29 ноября на ВТБ Арену, ну а у кого не получится, включайте канал @rentvchannel и смотрите дома)

A post shared by РЕН ТВ | Телеканал (@rentvchannel) on

Где смотреть бой Емельяненко Кокляев 29 ноября 2019 года – этим вопросом задаются многие любители бокса и смешанных единоборств. Поединок покажут по телевизору и в Интернете. До его начала осталось не так много времени. Эксперты уже высказали свое мнение по поводу фаворита этого боя.

К поединку между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым приковано очень много внимания. Спортсмены сделали все, чтобы об этом бой говорил весь Рунет. При этом рекламная компания в основном была исключительно в Интернете.

Вчера, 28 ноября, состоялась церемония взвешивания. Михаил перевесил Александра на 20,5 кг. Вес Кокляева составил 134 кг, Емельяненко – 113,5.

После взвешивания мужчины провели дуэль взглядов и пожали друг другу руки. Их трешток все эти месяцы в целом был дружеским, хотя тем, кто кликнул на страничку о смешанных единоборствах впервые, так бы не показалось.

Известно, что победитель в этой встрече получит миллион рублей, а вот проигравший – 500 тысяч. Гонорар был санкционирован федерацией бокса России.

В андеркарте боя Емельяненко — Кокляев анонсированы два интересных поединка. Эдгар Гукасян с Кулвой Бушири за титул чемпиона по версии WBA Asia South в легком весе. Кроме этого, на ринг выйдет боец смешанного стиля и самбист Максим Новоселов. Против него — мастер спорта по боевому самбо и вольной борьбе 32-летний Алексей Гончаров.

Полный файт-кард турнира

Первыми на ринг выйдут Валерия Родионова и Дарья Кутырова (полулегкий вес, обе — Россия). После них сразятся тяжеловесы Вартан Арутюнян (Россия) — Иван Безверхий (Украина). Третий бой проведут представители легкой весовой категории Владимир Мышев (Россия) — Цотне Султанишвили (Грузия). После чего зрителей ждут еще один поединок в легком весе Мухамадсалим Сотволдиев (Узбекистан) — Вячеслав Летовальцев (Россия), а также бои Максим Новоселов — Алексей Гончаров (оба — Россия) и Эдгар Гукасян (Армения) — Кулва Бушири (Танзания).

Известно, что этот бой посетит специальный гость. В российскую столицу его пригласили оба бойца.

Специальным гостем этого уникального турнира станет иркутский десятиклассник Вячеслав Дорошенко. На днях он спас 9-летнюю девочку от насильника, который схватил ее на улице, затолкал в машину и пытался увезти. Организаторы боя подарили парню билет и оплатили дорогу в Москву.

Слава, ты настоящий герой. Мы тебя все уважаем. Приезжай. Жду тебя! — сказал Александр Емельяненко, поклонником которого является школьник.

Таких людей вся страна должна знать в лицо. Хочу увидеть тебя и пожать твою героическую руку! — добавил Михаил Кокляев.

Оставить комментарий


Alex

Самые популярные

Самые комментируемые