15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Пресс-релизы

Достопримечательности Бангкока и туры

  • Автор Вероника Жукова
Реклама

Тайланд россияне посещают массово. Девятичасовой перелет за семь тысяч километров – и вы на месте, то есть практически на экваторе, где жарко бывает круглый год. В столице кондиционеры имеются даже в автобусах.

Совершая туры Тайланд Бангкок, наши сограждане заполняют лишь эмиграционную карту, ибо страна эта безвизовая, что очень удобно и экономит время и деньги. Население столицы превышает 9 миллионов человек, а площадь ее одна из самых больших в мире. Чтобы купить страховку для шенгенской визы, нужно позвонить по контактному телефону, либо оставить заявку на сайте. В этих местах можно найти как уединение, тишину и спокойствие, так и шумные места, где можно будет уйти в отрыв.

Достопримечательности Бангкока и туры

Здесь можно долго бродить, удивляясь восточной экзотике. Город недаром сравнивали с Венецией, благодаря огромному числу каналов. По ним удобно передвигаться на лодках и обозревать достопримечательности – древние дома у самой воды. Храмов здесь насчитывается более четырехсот.

Нельзя не посетить Королевский дворец, являющийся резиденцией монархов страны.
Туры в Бангкок, цены на которые относительно недороги, познакомят путешественников с буддистской культурой: в быту она проявляется улыбками, поклонами и вежливым отношением к личному пространству собеседника.

Шикарные отели здесь соседствуют с бедными лачугами, современные автомобили – с «живым транспортом», то есть рикшами (их называют «тук-туками»). Если будет возможность, обязательно прокатитесь на таком транспорте, впечатлений будет масса. Здесь также построены два вида метро: наземное и подземное, хотя этим уже мало кого можно удивить, но прокатиться можно.

Развлечения и торговые центры Бангкока

Ночная жизнь весьма насыщенная, и она притягивает туристов. Стоит совершить и шоп тур в Бангкок: тут можно приобрести все, что угодно. Маленькие магазинчики на оптовых рынках и крупные торговые центры изобилуют сувенирами и ювелирными украшениями. Знаменитый местный шелк; бронзовые, кожаные и деревянные изделия – такого товара имеется в избытке, а качество вас только обрадует.

Тур Паттайя Бангкок, отзывы о которых представлены в превосходных формах, всегда можно найти в интернете. Фрукты, пляжи, высокий уровень сервиса в гостиницах – туда возвращаются снова, чтобы опять повторить эти удовольствия. И если вы ни разу небыли в этом местечке, стоит обязательно приобрести туда путевку и отправиться отдыхать.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Оставить комментарий


Alex

Самые популярные

Самые комментируемые