-2° | 2° Температура: -2°C | 2°C

Поиск

Общество

Эвелина Бледанс призналась, что разводится с Александром Семиным

  • Автор Людмила Титова
Реклама

Звезда российского шоу-бизнеса Эвелина Бледанс шокировала информацией о том, что уже год, как рассталась с супругом. До сих пор бывшие муж и жена не могут поделить совместные накопления.

Известная российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс поразила общественность информацией о том, что они уже давно не живут вместе со своим третьим супругом Александром Семиным. Целый год она старалась делать вид, что в их семье все благополучно, но теперь решилась рассказать, как обстоят дела на самом деле — в эфире передачи канала «Россия» «Прямой эфир».

Нынешнему телеведущему  программы Андрею Малахову Эвелина  сообщила, что разлад в семье начался еще в прошлом году, они с Александром приняли решение расстаться. Однако бракоразводный процесс длится до сих пор: никто не хочет уступать в ходе дележа накопленных сбережений и имущества, при том, что при заключении брака был подписан брачный договор.

С продюсером и режиссером Александром Семиным актриса состояла в браке с 2010 г., он стал ее третьим мужем. Через 2 года у пары появился сын Семен, больной синдромом Дауна. Супруги активно продвигают мальчика, доказывая, что дети с ограниченными способностями могут быть не менее успешными, чем здоровые малыши: Семен начал сниматься в рекламных роликах, начиная с 6 месяцев. Сейчас Эвелина от его имени ведет официальный блог и старается оказывать всяческую помощь семьям, где растут такие же дети.

Отметим, что Семен — второй ребенок Эвелины, у нее есть еще старший сын Николай, которому сейчас уже 23 года. Николай живет в Израиле вместе с отцом — вторым мужем актрисы Дмитрием.

Оставить комментарий


Alex

Самые популярные

Самые комментируемые