Сегодня: Четверг, 22 июня 2017 года

Фондовая биржа в Нью-Йорке закрылась с максимальным за последние восемь месяцев падением котировок

Фондовая биржа в Нью-Йорке закрылась с максимальным за последние восемь месяцев падением котировок.

Индекс Dow Jones потерял за день больше 370 пунктов, закрывшись на 20979 пунктах. По данным издания, это связано с политическими скандалами вокруг администрации президента США Дональда Трампа.

Также сообщается об ослаблении доллара до уровня, наблюдавшегося в ноябре 2016 года.

«То, что происходило в течение дня, – это та политическая неопределенность, которая, скорей всего, будет с нами на протяжении значительного периода времени», – заявил Денис Дебуше, глава портфельной стратегии в Evercore ISI.

, в США все активнее звучат призывы к импичменту Дональда Трампа. На этом фоне оптимизм на рынках, который наблюдался на протяжении последнего времени, сменился крайне тревожными настроениями.

Скандал вокруг встречи Дональда Трампа и Сергея Лаврова  обороты. Демократы в Сенате уже потребовали расшифровку их переговоров.

Ранее генерал Герберт Макмастер и госсекретарь США Рекс Тиллерсон опровергли все обвинения в адрес президента, которого заподозрили в том, что на этой встрече он сообщил засекреченную информацию, что поставило под угрозу информаторов западной коалиции на территории Сирии.

0 комментариев