Сегодня: Пятница, 26 мая 2017 года

Компания Максима Блажко реализует амбициозный девелоперский проект

Известный девелопер Максим Блажко и его компания GORN Development приступили к реализации своего масштабного проекта – самого высокого жилого здания Москвы “Нескучный Home&SPA”.

 

Компания Максима Блажко уже приступила к демонтажу зданий, которые попадают в зону строительства первой очереди нового жилого комплекса. Об этом сообщает advis.ru со ссылкой на данные Kalinka-Недвижимость, партнера застройщика по продажам.

 

Ультрасовременный проект Максима Блажко, который уже привлек к себе внимание всего рынка недвижимости премиум-класса, реализуется на пересечении Ленинского проспекта и ТТК. Комплекс станет знаковой высотной доминантой Донского района столицы. Комплекс, который строит GORN Development, будет включать в себя пять жилых башен высотой от 140 до 262 метров, общая жилая площадь объекта составит 190 тыс. кв. метров. Резидентами нового проекта Максима Блажко смогут стать порядка пяти тысяч человек.

 

В настоящее время подрядчики готовят площадку для возведения первой очереди комплекса. Ей станет 69-этажное здание на 367 квартир площадью от 45 до 140 кв. метров, здесь же будут расположены эксклюзивные видовые пентхаусы площадью 250-500 кв. метров.

 

«Проект «Нескучный Home&SPA» реализуется в соответствии с графиком проведения работ, что в текущих экономических условиях чрезвычайно важно для формирования доверия клиентов – как потенциальных, так и тех, кто уже успел приобрести квартиру по комфортным стартовым ценам и теперь следит за ходом строительства», — отмечает Елена Егорова, генеральный директор Kalinka-Недвижимость.

 

На начальном этапе продаж средняя цена квадратного метра в ЖК «Нескучный Home&SPA» составляет 284 тыс. рублей. К завершению строительства первой очереди, которое компания Максима Блажко запланировала на II квартал 2019 года, стоимость «квадрата» прибавит 25-30%.

 

Среди особенностей, которые сделают новый проект Максима Блажко уникальным, не только его высота, но и такие характеристики как удачная локация (по соседству с Нескучным садом, парками им. Горького и «Музеон», Воробьевыми горами и набережными), а также собственная инфраструктура проекта. Застройщик заявляет, что на территории жилого комплекса расположатся практически все необходимые для жизни объекты: фреш-маркет, пекарня, ресторан, торговые галереи, фитнес-клуб, медицинский центр, и единственный в Москве высотный SPA-комплекс с панорамным бассейном на уровне 37 этажа, на навесном мосту между башнями. Среди объектов инфраструктуры для детей — круглосуточный клуб, центр развития творчества и детсад на 250 мест. Кроме того, на внутренней территории ЖК будут обустроены прогулочные и спортивные зоны, а передвигаться по территории резиденты будут на электрокарах.

 

Напомним, Максим Блажко — девелопер с двадцатилетним опытом работы. Начиная с 2000 года под его руководством было построено более 20 высотных жилых комплексов общей площадью около 3 млн кв. метров.

 

GORN Development – новая девелоперская структура Максима Блажко, объединяющая экспертов  в области управления проектами, архитектуры, маркетинга и строительства объектов недвижимости различных форматов и сегментов.

 

 

 

 

0 комментариев

*

Комментарий: