-5° | 1° Температура: -5°C | 1°C

Поиск

Звезды

Никита Джигурда закрутил роман с состоятельной итальянкой, чем очень разозлил Анисину

  • Автор Ростислав Дорожкин
Реклама

На днях в прессе появилась новость о том, что 56-летний Никита Джигурда влюбился в итальянского дизайнера украшений Донну Луну. Обеспеченная возлюбленная увлекается эзотерикой и мистикой, так что у них с актером быстро нашлись общие темы для разговора. 

Пара познакомилась на съемках телепередачи о свойствах драгоценных камней, уже несколько дней новая подруга гостит у Никиты в квартире в Москве, рассказала экс-директор Джигурды Антонина Саврасова.

Квартира, в которой живет Джигурда, принадлежит его бывшей жене Марине Анисиной.

О близких отношениях артиста с некой итальянкой российского происхождения по имени Донна Луна сообщила бывший директор Джигурды. Кроме этого, сам актер опубликовал на своей странице в Instagram запись, на которой запечатлено, как парочка танцует.

Донна Луна (именно так называет себя новая возлюбленная Никиты) — дизайнер ювелирных украшений. У Донны есть итальянское гражданство, но она уроженка России и говорит по-русски.

Как и Джигурда, женщина увлекается мистикой и эзотерикой и называет себя создательницей «Ювелирного магического театра».

«У них романтические отношения. Она уже несколько дней гостит в его московской квартире. Точнее, это квартира его бывшей жены Марины Анисиной. Узнав про новую музу Никиты, Марина потребовала освободить жилье», — рассказала в интервью журналистам экс-директор Джигурды Антонина Саврасова.

По словам Саврасовой, новая пассия шоумена — состоятельная женщина и собирается продвигать в России собственную линию украшений.

«Никите попросту негде жить, но его нынешняя чаровница — женщина состоятельная, имеет недвижимость в Италии, а также итальянское гражданство. Так что если он придется ко двору, то на улице не останется», — рассуждает бывшая сотрудница Никиты.

Джигурда активно публикует в Instagram видеозаписи, на которых он танцует с Донной и называет ее «моя богиня».

Однако там же, на своей странице в Instagram, Джигурда опроверг информацию об измене Анисиной, хоть они, по его словам, «разведены на физическом уровне», а «обнимать, тискать – ТАНТРИТЬ» он будет и других «богинь».

Кроме этого, он заявил, что, если Анисиной захочется уйти к другому мужчине, он ее отпустит.

Напомним, Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина прожили вместе восемь лет и развелись в 2015 году. У пары двое общих детей. При этом в течение двух лет пресса продолжала писать об их отношениях после развода.

Оставить комментарий


Alex

Самые популярные

Самые комментируемые