-1° | 1° Температура: -1°C | 1°C

Поиск

Шоу-бизнес

Новый формат «Давай поженимся» : Гузеева обматерила участницу шоу

  • Автор Анастасия Житник
Реклама

По словам одной из участниц популярного шоу «Давай поженимся» в новом интервью, 58-летняя Лариса Гузеева не смогла сдержать эмоций и чуть не ударила девушку во время съемок. Ведущая раскричалась на свою гостью из-за ее провокационных высказываний.

Со слов девушки, Ларисе Гузеевой ничего не стоит обматерить участницу во время записи программы, а Роза Сябитова становится другим человеком, как только выключают камеры.

Олеся Павлова из Тамбова приоткрыла тайны этой программы в интервью местному порталу Lifetambov.ru. Для неё участие в шоу было скорее развлечение, чем настоящее желание найти жениха, а потому ко всему происходящему она подошла с иронией, и поводов для этого было предостаточно.Во-первых, ни один из женихов не был тем, за кого себя выдавал. Олеся поняла это сразу, а уже позже выяснила, что владелец большой сети магазинов имел два маленьких продуктовых павильона. Другой миллионер, имел в своем активе салоны красоты и автопарк такси, оказался «крутым видеоблогером» с 5 роликами на канале. Ну, и еще просто придумал, что построил маме дом, хотя пока имеет лишь пустой участок.

«Я ВЫХОЖУ ПОСЛЕ СЪЁМКИ НА УЛИЦУ И ВИЖУ, КАК ВСЕ ТРИ ЖЕНИХА БЕГАЮТ ВОКРУГ МОЕГО LEXUS И ДЕЛАЮТ СЕЛФИ»

Она рассказала, что все начинается с того, что редакторы составляют очень глубокую анкету, вплоть до того, какие глаза должны быть у жениха. У ведущих проекта на столе лежит сценарий, где жирным шрифтом выделено то, на что им стоит обратить внимание во время записи программы. В случае с Павловой было написано, что она ругается нецензурными словами. Во время съемок, естественно, Лариса Гузеева не обошла особенность девушки стороной.

При выборе жениха Олеся сказала, что ей не нравится 33-летний мужчина, так как он слишком старый и не рискнет поехать вместе с ней на экскурсию в Чернобыль. И в этот момент «главная сваха страны» начала кричать на девушку:

«Какой Чернобыль! Да ты обалдела, ты дура безмозглая?! Ты же не рожала, ты понимаешь, что ты оттуда с хвостом вернешься!». Я была готова к тому, что она встанет и ударит меня лбом об стол. Мама вжалась в кресло, в зале тишина мертвая…».

Потенциальная невеста не стала молчать, а еще больше спровоцировала Гузееву, сообщив, что в Чернобыле уже давно нет радиации, а сама ведущая, видимо, не шибко образованная в этом вопросе. И тут Лариса начала материть участницу вообще без пробелов, при этом на повышенных тонах. Отметим, что по словам Олеси, при монтаже это все вырезали.

Брачное бюро на «Первом канале»  в новом сезоне взяло курс на серьезное поднятие рейтингов. Если его ведущая Лариса Гузеева и раньше была щедра на острое словцо в отношении потенциальных женихов и невест, то теперь, судя по всему, и вовсе отпустила тормоза.Как ранее сообщалось, в новом сезоне программа «Давай поженимся!» практически полностью поменяла формат, оставив неизменным лишь ведущую Ларису Гузееву, сваху Розу Сябитова и астролога Василису Володину (иногда ее заменяет Тамара Глоба). Теперь избранников потенциальным женихам и невестам выбирают их мамы, а иногда и бывшие возлюбленные. К слову, не обходится на съемочной площадке и без неоднозначных ситуаций.

 

Оставить комментарий


Alex

1 Комментарий к Новый формат «Давай поженимся» : Гузеева обматерила участницу шоу


елена
2017-10-01 11:04:52

Вообще дурная передача,начиная то ведущих и кончая женихами с невестами.

Самые популярные

Самые комментируемые