-5° | 1° Температура: -5°C | 1°C

Поиск

Разное

Превращение из трудного подроска в прекрасную леди

  • Автор Светлана Орлович
Реклама

К новому учебному году кроме обычных школьников и студентов готовятся и те, кто терпеть не может посещать уроки и пары учиться вообще чему-либо, среди которых, как неудивительно, есть и девушки.

“Пацанки” с “Пятницы” превращаются в новый молодежный “Дом-2”. Создатели шоу решили не заморачиваться выпуском очередного промо к новой серии, а выложить сцену без цензуры, в которой произошла жестокая драка между “Депутатом” и новенькой.

Борьбу между девушками не смогли прервать даже участницы. Организаторам пришлось вызывать на подмогу охрану.

Русские Пацанки 2 сезон 8 серия 05.10.2017 последний выпуск. Школу Леди покинула Кира. Но не успели девушки проводить одноклассницу, как на пороге появилась новенькая Катя. И не одна. Только если первая ученица быстро нашла общий язык со всеми, то с новенькой Олей знакомство не задалось с самого начала.

Однако это были еще не все сюрпризы! Пацанок ждала неделя самоуправления. Воспользовавшись свободой и отсутствием контроля преподавателей, девушки ушли в отрыв. Все запреты школы были благополучно забыты. Под сильным алкогольным опьянением ученицы чудом вспомнили, что нужно посещать уроки, призванные раскрыть их женственность и сексуальность. Сейчас в стенах школы оказались озлобленные молодые девушки, развязные и агрессивные.

Они не знают хороших манер, не забывают обид и привыкли чувствовать себя в обществе изгоями. Но счастливый шанс начать новую жизнь выпал именно им.

Телеканал Пятница открывает школу настоящих леди. И первыми ученицами этой школы станут 11 пацанок. Это девушки из провинции, не отличающиеся спокойным характером и манерами поведения. Они грубы, агрессивны и несдержанны, достаточно любой мелочи, чтобы спровоцировать в них негативную реакцию.

Такими пацанки стали под влиянием разных причин и обстоятельств. В одних случаях виноваты родители, в других – жизненная ситуация, в которой оказался человек. Ясно одно – чтобы перевоплотиться девушкам предстоит сделать колоссальную работу, начиная с изменения своего поведения и отношения к людям.

Конечно же пацанок будут направлять опытные педагоги, знающие, как должна выглядеть и вести себя настоящая леди. Вполне возможно, что леди пацанки не станут, но кардинальных изменений им явно не избежать.

Оставить комментарий


Alex

Самые популярные

Самые комментируемые