-5° | 1° Температура: -5°C | 1°C

Поиск

В мире

Работник бензоколонки залил курившего пассажира авто пеной

  • Автор Ростислав Дорожкин
Реклама

В столице Болгарии Софии заправщик на бензоколонке в буквальном смысле выполнил правила противопожарной безопасности. На АЗС приехала машина, один из пассажиров которой курил прямо возле автозаправщика, что категорически запрещено.

В Болгарии работник заправки решил проучить закурившего студента. Ролик с инцидентом сначала был опубликован на портале LiveLeak, а после распространился по Интернету.

На видео видно, как пассажир вышел из авто, подошел к заправке, продолжая дымить. Увидев это, работник бензоколонки подошел к стойке с огнетушителем и попросил пассажира прекратить курить.

Как это обычно бывает с такими людьми, парень никак не отреагировал. Сотрудник заправки схватил огнетушитель и залил автомобиль и нарушителя пеной.

Видимо, аргумент подействовал, поскольку молодой человек впоследствии уже мирно что-то обсуждал с заправщиком.

В итоге парню, кажется, придется не только перестать дымить на заправке, но и долго выяснять отношения с друзьями, с которыми он ехал в автомобиле. Ведь весь салон оказался залит пеной из огнетушителя и его будет довольно сложно почистить.

В комментариях к видео большинство пользователей одобрили действия сотрудника АЗС. Они заявили, что молодой человек своим курением на заправке подвергал всех опасности, поскольку мог вспыхнуть пожар.

Напомним, что подобный инцидент произошел с британцем, закурившем на борту самолета. Но ему повезло меньше – его приговорили к тюремному сроку.

Инцидент произошел летом 2015 года на борту лайнера британской авиакомпании Monarch Airlines, следовавшего в Египет. Мужчина сначала употреблял алкоголь, а потом и вовсе закурил, что привело к пожару.

Нарушителя задержали, суд приговорил британца к девяти годам тюрьмы.

Оставить комментарий


Alex

Самые популярные

Самые комментируемые