-5° | 1° Температура: -5°C | 1°C

Поиск

Разное

Тайная свадьба Ренаты Литвиновой и Земфиры вызвала небывалый резонанс в сети

  • Автор Светлана Орлович
Реклама

Российская пресса сообщает о тайной свадьбе певицы Земфиры и актрисы Ренаты Литвиновой. Новость вызвала небывалий резонанс в сети.

Про эту пару давно ходят слухи, которые официально не были подтверждены, но сомнений ни у кого не остается, что Земфира и Рената Литвинова вмеcте. Так, стало известно, что Земфира и Рената Литвинова поженились в Швеции.

Как cтало извеcтно, свадьба звездных подруг состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. Потом Земфира и Литвинова якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин, где Литвинова снимала новый фильм «Волшебный кубок».

Пока что у знаменитых женщин на пальцах рук обручальные кольца не наблюдаютcя, но многие говорят, что из-за дерзких характеров пары подобного атрибута праздника может просто и не быть.

Напомним, что хоть официально Рената Литвинова и Земфира отношения не подтверждали, но многие годы годы их связывают весьма теплые отношения. Литвинова не раз называла Земфиру «любимой», своей соратницей и гением. А Земфира говорила следующие слова в адрес Ренаты.

У меня есть один человек – Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная, мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не бывает скучно.

Так что сегодня Земфиру и Ренату Литвинову поздравляют со свадьбой, хотя так это или нет, никто однозначно сказать не может. К cлову, cейчаc также обcуждают пародию Елены Кравец на Олега Винника.

Личная жизнь Земфиры за всю музыкальную карьеру певицы была наполнена всевозможными слухами и домыслами. Начало этому положила сама певица, в самом начале анонсировав грядущую свадьбу в лидером группы «Танцы Минус» Вячеславом Петкуном, что было не более, чем рекламный ход. С тех пор имя Земфиры пресса безосновательно связывала то с олигархом Романом Абрамовичем, то с директором певицы Анастасией Калманович.

В последние годы журналисты твердят: Земфира и Рената Литвинова — не просто подруги, якобы женщин связывает нечто большее. В СМИ даже появились слухи, что звезды поженились в Стокгольме. Подруги никак не комментируют данную информацию. Скрытный характер певицы и ее нелюбовь к интервью позволяет журналистам лишь строить догадки касательно ее частной жизни.

В 2010 году в семье Земфиры произошло несчастье — ее старший брат Рамиль утонул в реке во время подводной охоты. Годом раньше от продолжительной болезни скончался папа певицы Талгат Талхович, а в начале 2015 года певица потеряла мать. С тех пор девушка старается заботиться об оставшихся племянниках Артуре и Артеме, потому в конце 2013 года Земфира создала с ними совместный музыкальный проект. Собственных детей у певицы нет.

Земфире посвящена страница в «Инстаграме», на которую подписаны 188 тысяч человек. Аккаунт не верифицирован, а фотографии, появляющиеся в нем, в основном сделаны на концертах и других светских мероприятиях.

Оставить комментарий


Alex

Самые популярные

Самые комментируемые