-4° | 10° Температура: -4°C | 10°C

Поиск

Авто

В Москве разбили единственный арендный Ferrari F430 Spider

  • Автор Нина Суруханова
Реклама

В Москве в аварию попал автомобиль Ferrari F430 Spider каршерингового сервиса «Делимобиль». Представители сервиса в Instagram в комментариях под одной из публикаций рассказали, что авто застраховано и отправлено на ремонт.

Поездки на «Феррари» часто выступали бонусом для самых преданных поклонников каршерингового сервиса. Краткосрочная аренда автомобиля без водителя привлекает много клиентов, однако одному из них, как оказалось, не по силам справиться с «дикими мустангами» «спрятавшимися» под капотом 490-сильного спорткара.

Представители «Делимобиля» в официальной группе сервиса поделились ссылкой на запись Дмитрия Пашкова, который, как он сам утверждает, был за рулём Ferrari в момент аварии.

«Чуть нажав газ, машина резко устремилась вперед. Как итог – не вписался в поворот и уткнулся бампером в рекламный щит. В последние доли секунды успел среагировать и нажать на тормоз, что смягчило удар», — написал он.

По фотографиям видно, что автомобиль получил незначительные повреждения. Представители «Делимобиль» в комментариях к постам об аварии заявили, что к водителю «никаких штрафных санкций применено не будет», а «автомобиль застрахован и уже отправлен в ремонт».

В марте 2016 года каршеринг запустил акцию «ДелиФеррари». Компания начала предоставлять бонус водителям, проехавшим на машинах сервиса больше всех за месяц, возможность два часа бесплатно ездить на Ferrari с инструктором.

Оставить комментарий


Alex

Самые популярные

Самые комментируемые