-5° | 1° Температура: -5°C | 1°C

Поиск

Спорт

«Ювентус» больше не заинтересован в покупке Гомеша

  • Автор Радмир Вербин
Реклама

«Ювентус» отказался от идеи приобретения полузащитника Андре Гомеша, выступающего за «Барселону». Каталонцы просят за футболиста слишком много. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

В период летнего межсезонья итальянцы активно интересовались услугами спортсмена и готовы были заключить сделку с «сине-гранатовыми». Однако стороны не могли договориться вплоть до начала нового сезона. Позже стало известно, что «Барселона» запрашивала за Гомеша слишком много – 50 млн евро. «Старая синьора» не согласилась платить установленную клубом цену за футболиста.

«Ювентус», в свою очередь, отклонил встречное предложение каталонцев о продаже Пауло Дибалы. По слухам, в приобретении форварда был заинтересован лидер команды Лионель Месси. Однако итальянцы заявили, что аргентинец не продается ни за какие деньги.

«Сине-гранатовые» не пытались повторно заполучить игрока, поскольку у него действует долгосрочный контракт. Сам футболист в переговорах не участвовал, доверившись в этом вопросе руководству клуба.

Несмотря на две несостоявшиеся сделки, организации остались в хороших отношениях. Об этом прессе рассказали представители «Барселоны». Специалисты отметили, что Дибала действительно хороший исполнитель, но клуб уважает коллег из Италии и не хочет ссориться с ними, переманивая лидера.

В «Ювентусе» также опровергли недовольство формой Гонсало Игуаина и его возможный трансфер. Главный тренер команды Массимилиано Аллегри отметил, что в начале сезона нападающий действительно пребывал не в лучше форме, из-за чего в нескольких матчах не выходил в стартовом составе. Однако форвард постепенно возвращается не прежний уровень и получает свои минуты на поле.

Доверие форварду выразил и капитан «Ювентуса». Джанлуиджи Буффон заявил, что команда нуждается в голах Игуаина. По мнению вратаря, форвард ответил критикам, отметившись в матче Лиги чемпионов против «Олимпиакоса».

Поединок был тяжелым для итальянцев, поскольку соперник хорошо оборонялся. Однако футболисты «старой синьоры» прорвали защиту оппонента, в чем заслуга немалая заслуга и аргентинского форварда.

Оставить комментарий


Alex

Самые популярные

Самые комментируемые