-7° | 2° Температура: -7°C | 2°C

Поиск

Авто

Жители Америки протестировали УАЗ-469 по дорогам Лос-Анджелеса

  • Автор Ростислав Дорожкин
Реклама

Автомобильные эксперты из Лос-Анджелеса Пол Хьюстон и Джей Ти решили провести дорожные тесты легендарного внедорожника УАЗ-469. По их словам, ощущения в советском автомобиле подобны ощущениям в танке, рассказал известный русский блогер Павел Суслов.

Профессионалы получили для проверки советский военный джип, оснащенный 2,5-литровым агрегатом на бензине, имеющего мощность 75 л. с. В качестве трансмиссии использовалась 4-ступенчатая МКПП.

Пол Хьюстон отметил, что советский внедорожник в некоторых деталях напоминает автомобили марки Jeep, но в военном дизайне.

В автомобиле практически ничего нет, всё строго, заявил эксперт. Американцам не понравилось то, что педали расположились слишком близко к друг другу. Также они удивились отсутствию кондиционера.

Например, американцев очень удивил образец отечественного джипа — они сравнили его с танком. УАЗ-469 подходит для преодоления бездорожья, а вместо него на этом авто ездили по горному серпантину.

Кроме того, у испытателей возник ряд трудностей с советской машиной. Невзирая на все проблемы, жители Америки сообщили, что им понравилась поездка — только уж очень она была экстремальной.

Оставить комментарий


Alex

Самые популярные

Самые комментируемые