«Фуд-мастер» запустил новую бонусную программу

НОВОСИБИРСК, 12 августа. /Корр.ТАСС-Сибирь/. Программа получила название «Любимый гость» и является уникальной для новосибирского ресторанного рынка. Особенность принципиально нового предложения заключается в том, что оно позволяет клиентам накапливать бонусные баллы не только с каждого своего чека в ресторанах –участниках, но и с чеков друзей. Клиент, который имеет бонусную карту прежнего образца и посетит рестораны сети не менее пяти раз в месяц, становится «Любимым гостем».
Он сможет приглашать в программу друзей и получать на бонусную карту 10% с каждого своего чека и 5% с чеков друзей, указавших его как рекомендателя при регистрации в программе.
На сегодняшний день в бонусной программе участвует чуть более 100 000 клиентов компании. Первыми карту «Любимый гость» после запуска системы получили около 8000 постоянных гостей, которые проявляли высокую лояльность ресторанам сети и выполнили необходимое условие - посещали заведения сети не менее 5 раз в месяц.
Программа начала действовать 14 июля 2011 год и охватила такие заведения как:  «Печки-Лавочки», «Вилка-ложка», «Гриль-мастер», «Вокруг Света», «Мураками» и «Макарони».
Как сказала журналистам Анна Любарская, руководитель службы маркетинга и рекламы УК «Фуд-Мастер», «с помощью программы «Любимый гость» мы планируем увеличить клиентскую базу наших заведений на 10-15%».
Презентация новой программы прошла в формате экскурсии по заведениям – участникам. Журналисты посетили кафе-бар «Вокруг Света», трактир «Печки-Лавочки», столовую «Вилка-Ложка», «Гриль-мастер», рестораны «Мураками» и «Макарони». В ходе экскурсии журналисты познакомились с особенностями формата каждого заведения и смогли оценить, как работает новая система бонусов в тестовом режиме.
 
Социальные закладки

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотреть видео онлайн

Видео скачать на телефон бесплатно