«Реактивный Интернет» – полностью безлимитный тариф на Интернет от «МегаФона»

НОВОСИБИРСК, 7 октября. /Корр.ТАСС-Сибирь Катерина Крамлих/. Сибирский филиал ОАО «МегаФон» открывает для подключения услугу «Реактивный Интернет», впервые обеспечивающую полностью безлимитный доступ к любым ресурсам сети Интернет за фиксированную абонентскую плату в месяц. 
Услуга «Реактивный Интернет» доступна только при новом подключении к сети и приобретении комплекта с высокоскоростным модемом E367 за 1999 рублей. В стоимость комплекта уже включено 2 месяца использования услуги «Реактивный Интернет», начиная с 3-го месяца использования абонентская плата составит всего 600 рублей в месяц.
Пользователям услуги «Реактивный Интернет» предоставляется полностью безлимитный круглосуточный доступ к мобильному Интернету без ограничения скорости и объема скачиваемой информации. Также опция не предполагает каких-либо ограничений по работе с различными протоколами передачи данных (Bittorrent, DС++ и проч.).
Услуга будет максимально востребована жителями города, не имеющих доступа к стационарному Интернету. Цена услуги также сопоставима с тарифами обычных проводных провайдеров.
Максимальная скорость работы модема E367 в режиме downlink составляет 21,1 Мбит/с при использовании технологии HSPA+ и 28,8 Мбит/с при использовании технологии HSPA+ MIMO. Предложение действует до 31.12.2011.
 
Социальные закладки

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить